СПК Поляна

Йогурт со злаками

Йогурт со злаками
 • Цена за литр:
  250 руб.
 • Кол-во:

Йогурт груша - карамель

Йогурт груша - карамель
 • Цена за 1 литр:
  300 руб.
 • Кол-во:

Йогурт земляника-дыня

Йогурт земляника-дыня
 • Цена за 1 литр:
  300 руб.
 • Кол-во:

Йогурт черничный

Йогурт черничный
 • Цена за лит.:
  240 руб.
 • Кол-во:

Йогурт персиковый

Йогурт персиковый
 • Цена за лит.:
  240 руб.
 • Кол-во:

Йогурт абрикосовый

Йогурт абрикосовый
 • Цена за лит.:
  240 руб.
 • Кол-во:

Йогурт банановый

Йогурт банановый
 • Цена за 1 литр:
  240 руб.
 • Кол-во:

Масло топленое

Масло топленое
 • Цена за 200 гр:
  200 руб.
 • Кол-во:

Йогурт клубничный

Йогурт клубничный
 • Цена за 1 литр:
  240 руб.
 • Кол-во:

Козий творог 35%

Козий творог 35%
 • Цена за 0,5кг:
  850 руб.
 • Кол-во:

Творог 5%

Творог 5%
 • Цена за 0,5кг:
  330 руб.
 • Кол-во:

Творог 9%

Творог 9%
 • Цена за 0,5кг:
  320 руб.
 • Кол-во:все производители »