Салат из морской капусты с кальмарами
Состав: 150 г тыква 400 г кальмары 400 г морская капуста 1 шт. огурец соль по вкусу |
Приготовление: 1. Тушки кальмаров вымыть. Снять внешнюю пленку. Вскипятить в кастрюле подсоленную воду, положить кальмары и варить 4 мин. Вынуть, дать остыть. 2. Тыкву нашинковать тонкой соломкой и отварить в бульоне от кальмаров 4 мин. 3. Огурец вымыть и нарезать соломкой, так же нарезать кальмары. Положить в миску морскую капусту, кальмары, тыкву и огурец. Тщательно все перемешать, приправить солью, перцем и растительным маслом. В этом салате можно использовать консервированные кальмары. Время готовки:30 мин. Приятного аппетита |