Минтай с лимонами и зеленью
Состав: 4 шт. небольшие филе минтая по 100 гр каждое 2 шт.лимон 2 веточки тархун 1 пучек укроп 2 веточки петрушка 25 г миндаль 4 ст. л. масло растительное соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Лимоны очистить, нарезать тонкими кружками. Всю зелень измельчить. Миндаль обжарить на сухой разогретой сковороде, 5 мин., дать остыть, затем порубить ножом в крошку. 2. Форму для запекания застелить промасленным пергаментом. Положить 2 филе минтая, распределить по ним кружки лимонов и измельченную зелень, присыпать орехами. 3. Накрыть оставшимися филе. Слегка посолить и поперчить, полить оставшимся маслом и поставить в разогретую до 200°С духовку на 20 мин. Время готовки 30 мин. Приятного аппетита |
|