Карри из цветной капусты и картофеля
Состав: 1 небольшой кочан капусты цветной 2 шт. большого размера картофель 1 шт. лук репчатый 2 зубчика чеснока 1 ст. л. карри 1 стакан овощной бульон 3 ст. л. масло растительное соль, перец по вкусу |
Приготовление: 1. Капусту вымыть и разобрать на соцветия. Картофель, лук и чеснок очистить. Картофель нарезать небольшими кубиками, лук и чеснок измельчить. 2. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить лук и чеснок 4 мин. Положить картофель и готовить, помешивая 8 мин. Всыпать порошок карри, влить бульон, перемешать. Добавить цветную капусту и готовить на небольшом огне 10 мин. В конце приготовления приправить солью и перцем по вкусу, до готовности добавить орегано. Время готовки: 30 мин. Приятного аппетита |