Главная » Рецепты » Рецепты из овощей и фруктов » Карри из цветной капусты и картофеля

Карри из цветной капусты и картофеля

Состав:

1 небольшой кочан капусты цветной

2 шт. большого размера картофель

1 шт. лук репчатый

2 зубчика чеснока

1 ст. л. карри

1 стакан овощной бульон

3 ст. л. масло растительное

соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Капусту вымыть и разобрать на соцветия. Картофель, лук и чеснок очистить. Картофель нарезать небольшими кубиками, лук и чеснок измельчить.

2. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить лук и чеснок 4 мин. Положить картофель и готовить, помешивая 8 мин. Всыпать порошок карри, влить бульон, перемешать. Добавить цветную капусту и готовить на небольшом огне 10 мин. В конце приготовления приправить солью и перцем по вкусу, до готовности добавить орегано. Время готовки: 30 мин.

Приятного аппетита